EcoHOTTE 

CVSD (Contrôle de Ventilation sur Demande) EcoHOTTE – pour hottes de cuisine commerciale.
EcoHOTTE est un système écoénergétique qui varie l’évacuation d’air des hottes de restaurant commercial réduisant ainsi les couts d’énergie jusqu’à 50%

EcoHOTTE

Le système EcoHotte utilise des sondes d’opacité et de température pour détecter automatiquement la fumée et la chaleur dégagées lors de la cuisson d’aliments.
Résultat, le système EcoHOTTE génère des économies d’énergie remarquables (jusqu’à 50% ) et améliore le confort du restaurant.

EcoHOTTE s’installe facilement sur tous les types de hottes, autant dans une installation neuve qu’une hotte existante. 

COMMENT ÇA FONCTIONNE 

o      EcoHotte contrôle automatiquement les systèmes d'évacuation des cuisines commerciales, grâce à des sondes et capteurs brevetés, qui détectent les niveaux de température, ainsi que de fumée et de vapeurs.
o     EcoHotte module automatiquement l'évacuation de la hotte proportionnellement aux niveaux de fumée, de vapeur ou de chaleur détectés dans le but de capturer et contenir tous les effluents de manière efficace.
o      EcoHotte arrête automatiquement toute l’évacuation d'air de la hotte si aucune fumée, vapeur ou chaleur n'est détectée et redémarre dès la détection de fumée, vapeur ou chaleur.
o     Le système complet comprend des capteurs l'opacité (fumée et vapeur) une sonde de température, un panneau de contrôle avec clavier et un écran ACL.
o      Les capteurs optiques peuvent être ajustés pour une détection précise des hottes de 3 à 45 pieds. 

AVANTAGES

o     Réduction des coûts énergétiques (gaz/propane/huile/électricité) pouvant aller jusqu'à 50%
o     Admissible à des subventions d’efficacité énergétique et aux programmes de réduction EGES (Émission des Gaz à Effet de Serre).
o     Un système simple et rentable qui permettra de maximiser les profits, et de minimiser l'empreinte carbonique, tout en gardant les clients et le personnel confortable dans tous les climats
o     Affichage est facile à lire, et conserve les données d’historiques d’opérations pour permettre la gestion de l'énergie.
o     Le parfait contrôle de l'évacuation de la hotte résulte en moins de courant d’air et d’un meilleur équilibrage de l'air dans la salle à manger
o    Le personnel de cuisine profite d’un environnement de travail moins bruyant, d’un meilleur contrôle de température et d’un confort plus accru dans la cuisine.
o     rolonge la durée de vie du moteur d'évacuation. 

Analyse Réelle d'une Installation Typique

POURQUOI CHOISIR NOVEO

o     Une installation rapide et facile sur tous les types de hottes, existante ou neuve.
o      Programmation conviviale utilisant le clavier tactil.
o     1-2 ans de Retour sur Investissement (RSI), dans la plupart des cas.
o     Les capteurs optiques sont exclusifs a Noveo, infrarouge et offrent 100% de modulation affin de répondre aux demandes précises d'évacuation, garantissant une efficacité énergétique maximale.
o      Les capteurs optiques, entièrement scellés, en acier inoxydable sont faciles à installer sur les hottes neuves ou existantes.
o      Autoétalonnage des capteurs optiques, imperméables à la graisse et l'humidité s’essuie en quelques secondes.
o      Aucune purge d’air et requis des capteurs optiques.
o      La détection de la température se faisant sur toute la surface de cuisson, permet une évacuation plus précise et le plus bas possibles en tout moment pendant la cuisson.
o     L’arrête automatiquement de la hotte si aucune fumée, vapeur ou chaleur n'est détectée.

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